入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 哪位童鞋知道盛源学府名城的质量如何?

哪位童鞋知道犀浦交大内盛源学府名城的质量如何?

也~~凶哦,都买房了~~你现在买的啥地方?% w# ~; ~- I8 O9 E' I+ V
我还是觉得学校头安逸,就是不晓得质量如何,我一朋友在红光买的房,房顶都垮了~~

我一个兄弟伙买那了,其实质量好不好根本看不到,

一生随缘 发表于 2014-5-3 18:00
/ z" O, y9 [, n& H+ Q我当时都想买的,但是那个时候据说证不齐,所以没有没有买,现在估计搞齐了吧,反正我挺喜欢学校里面的,至 ...

( g- E/ j; L. @( q, l8 P5 [他们不知道你背着一书包金砖

搞不清质量到底如何,原想买靠近学校的房子还是不错的,就是旁边一个风洞实验室和一个抗震实验室,将来做实验的时候噪音和震动感会不会很大,目前还是没有勇气的。

一生随缘 发表于 2014-5-4 09:288 d! c* g* t+ d
父母给的首付罢了,自己每个月供房。你朋友买的红光的哪个楼盘?我买的晶宝的塞纳国际
  F$ j& C8 V1 I5 b% L3 c
我朋友买的维吉尼亚  吓人的很  房顶垮了一个角角

一生随缘 发表于 2014-5-4 09:28& t! p: J) {& u7 w0 R$ W
父母给的首付罢了,自己每个月供房。你朋友买的红光的哪个楼盘?我买的晶宝的塞纳国际

9 `! s9 X" N  r. J吓  跟你的是一个开发商~~~

哦啊嗯
* ]* k2 D: }! H: u5 D: k2 j* m. O& t不管是哪儿,开发商黑你没商量。合同全是霸王条款。你违约,要有大把的赔偿金,他违约屁事没有。房子是2016年4月30日交呢,房产证是2017年4月30日前给办呢。物业是华玮物业公司,学校这边给老师的房子也都是华玮物业,但是学府名城要1.8,老师们是1.5。
+ q1 {  H4 w8 l6 J+ G% P! E, t3 j
/ D! F. h; O% s6 K; e/ _, m4.29成都出台了新政策,房屋要90平米以上才给落户,可惜学府名城的房子套三的刚需房子刚好是89.67。不过成都市的政策是6月1日前去备案的还按70平米就可以落户对待呢,关键的问题是学府名城不给备案啊,国家规定合同签订日30天就得备案。学府的规定是,等按揭下来再给备案,黄花菜都凉了。

我估计不给备案的原因有三个:第一,想着一房多卖  第二,备案价格和实际卖给业主的价格有差距,怕业主看到  第三 怕你的贷款下不来又得重新更新备案麻烦   具体怎么样就不知道了。. K2 \7 l5 p: \
买房是大学问,三思啊,最好是买现房吧  

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 19:14 , Processed in 0.081408 second(s), 23 queries .