入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 求2013年以后出厂的笔记本,i5,2G,320G以上

求2013年以后出厂的笔记本,联系电话:18708125628

你准备多少钱收?  y470 i7处理器  换了一个固态硬盘 开机8秒

zrj0654 发表于 2014-5-4 12:26
6 E9 \6 S$ j8 Y$ w你准备多少钱收?  y470 i7处理器  换了一个固态硬盘 开机8秒

; i: u7 t, k  t% u: z0 H: B你的联系方式?

xxhhqq 发表于 2014-5-4 18:49( j5 e# k  G3 _0 n( V- t( F
你的联系方式?

( l& l7 _9 T# M+ N/ O. K我确实有意想买,如果你有意想卖,请与我联系哈,具体的价格要看笔记本的整体性能后再定价,依照你现在说的Y470,i7没有办法给你价格

<:11:><:11:><:11:>顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

( N: s% u  N% w1 F7 s) J
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-18 20:42 , Processed in 0.074760 second(s), 22 queries .