入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 免费赠送开始啦,闲置的小米2S手机膜,手机壳赠送

免费赠送开始啦,闲置的小米2S手机膜,手机壳赠送(手机摔坏了,配件都用不上了)
% y+ t% B5 d" I# H( Q, @手机膜3张* O4 C. S. j  T
手机壳7个
" U% I' c5 \9 d; F领取方式自提: @3 N  }6 G3 M0 L+ P- ]
联系QQ1076390275, H/ d1 A% E/ a' G% B: g% F
先联系先得

评分

時間飛了 -100 请看清楚

天佑斋 › 站务管理 › 社区办公室 › 免费赠送
; ^: d- F9 F. r4 j8 H这什么意思?

这个给你顶起来

我的2被偷的时候。。。也留下好多后盖、最后清理的时候全丢了。。为什么女生都喜欢买后盖呢?嘿嘿。。

zxt27520 发表于 2014-5-7 22:14
6 Z$ t+ I  i9 P我的2被偷的时候。。。也留下好多后盖、最后清理的时候全丢了。。为什么女生都喜欢买后盖呢?嘿嘿。。

+ x% A% @. O5 X3 y* s! Z' {我的手机几乎寿命都没超过一年,这个也不例外啦,摔坏了

時間飛了 发表于 2014-5-7 21:32" q( ?5 z7 N. b) I; E7 }- S% p# P
7 x( U: `6 q4 d. f" t+ V) u) x$ J这什么意思?

& v3 `! r: j; j3 m没有有选项啊啊,就随便选一个啦,反正你每次都会帮我移动到正确的位置

時間飛了 发表于 2014-5-7 21:327 ]- Y" _  V) [1 @
, I& F3 B/ t4 E+ f0 Z这什么意思?

: q& _* @9 ?, @% I0 i这不怪我,只有两个选项哎!

鱻鱻 发表于 2014-5-8 17:205 A# u5 R1 `1 o/ T/ O
没有有选项啊啊,就随便选一个啦,反正你每次都会帮我移动到正确的位置
" X; t" g* T" b4 g  c7 h! {
随便选也不能选到站务版去发吧。

時間飛了 发表于 2014-5-8 17:24
( V9 @+ Z! d) R7 P随便选也不能选到站务版去发吧。
$ C/ |* F7 l" U; X5 V
随便你,我不想跟你争

鱻鱻 发表于 2014-5-8 18:03( Z$ y7 _7 S& P
随便你,我不想跟你争
" _' R; m9 o* H8 A) O
你觉得你有可争的你可以说出来
% B- }" P* L) v0 b9 k1 K7 E我看看你争的是什么理由可以把帖子发到站务版

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 07:21 , Processed in 0.101570 second(s), 29 queries .