入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 毕业离校处理~床桌吉他台灯热水瓶公交卡置物架等等等等~紧急出清凑滚蛋火车票了~`

新校区 0 R; s. I) I' z
毕业答辩就要走人 来不及摆摊子了 挂出来网上处理
# W' ^3 M7 I: U* u有意向请留言哦~要看图也请留言~呵呵" x1 k; I1 D( S
床桌:10元! s* q9 \; g- D  `0 _
吉他:凭君定价(可以看实物等,虽然买的时候是二手,但是拿到我手上没怎么碰过,积了灰尘,反正也拿不走,看着点就给就成)
6 L/ |/ A/ q- k. n! C8 b0 n- N  d热水瓶:9成新,15元
3 V4 F0 _- d% `2 E7 d公交卡:15元3 U' R7 A# \9 r# Z% _" q0 y: N
台灯:15元! q  D7 ~' V! e" c4 I7 p6 P
置物架:10元(无纺布钢管组合装,三层)
' z& t' H0 }0 @$ G) V6 `/ X这些是大件的了~还有一些杂七杂八的东西欢迎学妹们来咨询、视察~反正都带不走了,半卖半送~: X% {/ L5 U2 R' w5 ^$ ?
# s+ h; c; Y( G
补充内容 (2014-5-23 22:18):, ?! w/ @, _4 f  m
还有电饭锅啊,全新usb风扇啊!

联系方式

路过 看看

公交卡10块卖不啊?

一卡通呢

不坏不帅 发表于 2014-5-22 11:41
7 k$ X: C- q) _$ s. }0 l一卡通呢
; c  m4 }. N4 O& M
一卡通是要做纪念的,哈哈

张小艾 发表于 2014-5-22 12:58
( h1 S& h; J6 M4 b  U一卡通是要做纪念的,哈哈

( p- _! V9 D  H4 U: _能不能来个江湖救急   拔刀相助啊  张小艾童鞋

无图啊

求吉他QQ376160028,没你的联系方式,只好留自己的!

体重秤有木有!!!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-29 20:27 , Processed in 0.077988 second(s), 22 queries .