入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 老校毕业杂货最后一帖啦,看心情有卖有送,卖不了只能砸了玩了

物品列表:风扇:30元' ^" W7 G( n4 P$ \
                 台灯:一个宝视达的,质量外观很好,所以价格较高35元,另一个10元,还有一个5元,也可以白送哈( e  h* L' o* I+ U
                 网球拍一对:40元一只,送三个网球,拍子型号:科牌KEPAI KT-2030
/ K, |; j9 c- k4 ^8 j                 弹簧拉力器,总共有五根的,我只能拉三根:10元
! ~# ?" `, t% k! \                 鼠标:两个都很新啊,thingkpad的原装鼠标:15元;驰尚(Qisan) 变色龙X1 7鼠标:10元
# R$ k! q  W6 E# A1 \" i                 床上小桌:8元3 Z# H3 e& u1 M6 T4 c1 ~
                 凉席:有三个,还有一些小东西,衣架水瓶,桶什么的,看到有意,价格就随意啦!
7 e# P& h/ z! w8 i7 U                有意者请直接电话联系吧,不要回帖发短信啦:15202811834* _. ^( k  L6 m' o! P
物品图片:               
; J/ X5 Y/ ]. k5 t8 r3 N7 t                 

都送我吧

风扇已出

直接电联啊,别发短信了

台灯和水桶呢,还在不

考研2011 发表于 2014-6-1 22:05
3 r* J9 ^+ [5 M/ O% \2 s台灯和水桶呢,还在不

* X: g  I+ V9 w  M在啊

laoshusheng 发表于 2014-6-1 22:20
: z2 |2 L4 u6 L* l在啊
' H' l9 u6 X0 v* R
35那台灯能少不

考研2011 发表于 2014-6-1 22:21
& B, F. |+ q  i  `/ s35那台灯能少不

0 a% T3 Z5 f' Q/ k5 U不好意思,那个质量很好,可以来看,绝对值35,所以不打算少

laoshusheng 发表于 2014-6-1 22:231 `6 _  r7 S$ f  h/ k8 |! ?# y1 L; v0 |
不好意思,那个质量很好,可以来看,绝对值35,所以不打算少
8 g* a- n: I2 @! T' k
如果不是很重视质量,10元的那个也不错啊

laoshusheng 发表于 2014-6-1 22:23" n: r" N( L% q* |6 v; U( ?  u
不好意思,那个质量很好,可以来看,绝对值35,所以不打算少
7 p. z/ k+ B1 u+ ?5 H3 j
不少就算了嘛

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 16:58 , Processed in 0.078777 second(s), 22 queries .