入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 芒果PUNK

[学习用品] 大家请注意!!这是个骗子!! 张华栋QQ:616925621手机:13881820179

時間飛了 发表于 2014-8-26 15:48
5 j' p7 }% I& X% K5 c( l: L6 O4 n% {# R找找链接看看,具体啥情况,我来帮你们扩散一下

( U9 X9 ~4 Z7 I& m; A租房始末,姑娘们你可长点儿心吧4 c& j7 y# `" W/ H1 w4 t
http://www.swjtu.com/thread-74248-1-1.html9 m1 W- X4 T: G! L5 y2 Z
(出处: 天佑斋)
' a" q5 ~+ q2 F9 M2 ^9 M7 u) X$ _7 z3 C9 Z3 l3 B$ s1 `9 z$ w
如果你是来玩滴,滚远点儿,马不停蹄的滚1 B+ j- P& V2 s) o$ t. }
http://www.swjtu.com/thread-73642-1-1.html0 j: r. P' F- B! z! J+ g- d# `
(出处: 天佑斋)
, h; O8 e; K/ [
- C4 q$ y5 L- c$ e: J% u' z) X$ m6 H: s. d1 {" \
这两个连接都是在帮朋友找房子前后发的,下面这个没说那么详细。上面那个又暴露了太多个人信息,有人说我不应该这么做。5 V* `( k) o! J: C5 E
个人经验:被骗的次数多了,骗过钱,被骗了500+500,要回来300.遇到过耍流氓未果的。所以后来就基本上百毒不侵了。所以多张点儿心,也是练出来的。不过斋子里确实遇到过很多热心的好同学好校友,以及心怀不轨的路人甲乙丙。
. B# w2 o4 N. m0 s
$ l) Z7 C( |1 o4 M3 y往坏处想,往好处做-老人给上的课。

转角 发表于 2014-8-26 15:45
  D' D  B0 y- y; n2 W, g这个在之前帖子里轻描淡写的提过一句。没打算披露出来。但是既然照片神马的都有了,也不妨做个人证撒。

! D  S0 R# p; C# i( C你当时怎么不曝光他

转角 发表于 2014-8-26 15:45
  v* e8 _9 I$ X% C; c7 x* i9 @2 f! Y这个在之前帖子里轻描淡写的提过一句。没打算披露出来。但是既然照片神马的都有了,也不妨做个人证撒。

+ W& m* y+ @' K我知道这个人是谁了。果然是贱人

一人呼他10遍 我先来

飞飞 发表于 2014-8-26 15:33/ L. f5 B7 A: A) I
你咋遇到那么多坏人
5 f2 D4 ~) u4 a) s. V+ G7 u. X- r
你也好扯噢。我说被骗了,你和大波师兄都笑我把人想太坏了。甚至有人笑我一小人之心度君子了。我没曝光,不是因为没骗走钱么。再说咯,一个大学毕业生被骗钱没必要念念不忘到处摆撒。出来混,哪能不挨刀

時間飛了 发表于 2014-8-26 19:26
' {; V$ N( G  v你当时怎么不曝光他

& J4 Q% H( |8 r! ~我现在曝光了

转角 发表于 2014-8-26 20:34
  z7 w2 u8 r8 t$ Q$ v& j8 l6 {你也好扯噢。我说被骗了,你和大波师兄都笑我把人想太坏了。甚至有人笑我一小人之心度君子了。我没曝光, ...

6 Y# V9 U, \# l$ ]. l2 n% z我什么时候笑你了  你冤枉我  你回去翻翻帖子看看我笑你了木有

時間飛了 发表于 2014-8-26 20:38% o1 ^# U5 F1 `& o
我什么时候笑你了  你冤枉我  你回去翻翻帖子看看我笑你了木有
$ J, n+ c1 @$ _4 {+ T7 y& \
我不记得了。你还把我置顶了,你想让人家来报复我吗。天啦,我想匿名了。我开电脑去了

$ Q& I( \7 z" M6 ^- I
1 x& r7 L+ n: i/ P这个人以前在论坛里的ID,因为多次重复发租车广告被我禁了

转角 发表于 2014-8-26 20:42* I# V; ^5 w/ j3 y; `
我不记得了。你还把我置顶了,你想让人家来报复我吗。天啦,我想匿名了。我开电脑去了
% F' d) M4 @8 q
不记得就别乱说  小心我告你诽谤

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-19 09:27 , Processed in 0.074525 second(s), 13 queries .