入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 芒果PUNK

[学习用品] 大家请注意!!这是个骗子!! 张华栋QQ:616925621手机:13881820179

時間飛了 发表于 2014-8-26 20:45
- y: p- j+ l6 h; w9 m* S这个人以前在论坛里的ID,因为多次重复发租车广告被我禁了

% _) I6 g& s$ r1 F竟然是这个ID!!!我不认识他ID

转角 发表于 2014-8-26 20:471 i$ H6 a" \1 F0 @6 D3 u0 F
你们不是说我怎么老是遇到骗子……我真心不晓得信交大人有什么错。但是轻信人确实有错,谁让我第一年工作 ...
* f7 p  X$ o* Z) y( e/ s( ~
我当初主要是在犀浦做宣传" M8 B6 ^0 ^4 _$ h
不知道为什么九里的人这么多! n* s+ _* T6 |. C7 Q/ U7 R. Q. N
更不知道为什么成教的这么多

時間飛了 发表于 2014-8-26 20:46
: N$ o& L8 v8 H; A5 X4 q不记得就别乱说  小心我告你诽谤
- [% ?7 Q4 F. E; c( U5 f) D
诽谤好过行骗

转角 发表于 2014-8-26 20:48. ?0 ?7 C, R+ i8 y% w& I. O
竟然是这个ID!!!我不认识他ID
+ z) j2 g; {! W1 @/ r
我认识 第一次禁了 找我解禁了 第二次还是重复发  又禁了 又给解禁了  然后还是那样 ( i% i. u# Y' s% Y
不知道是不是脑残

转角 发表于 2014-8-26 20:51
7 g5 W3 \" D; ~: |诽谤好过行骗

+ y. m' P, G. E9 @诽谤是死罪 你造吗

路过帮顶

我发出去了吗?

林子大了,不过不一定是交大的学生。

我查了,反正不是交大的研究生,研究生名册上没有他的名字

匿名  发表于 2014-8-27 20:04:47
138  0804  1402   这个人的电话不要接,骗子!

我也来曝一曝!我在求租版块留了求租信息,昨儿一男的给我打电话说他在扬华斋3栋3楼有房子,可即刻入住,要价800—1000每月,只想女生住,说女生爱干净,昨儿有事就没有敲定。刚又给我打电话叫我晚上去看房,面议房租,然后问我
”你怎么谢我啊?“我去,我一租房子的而已,给房租就行了,还谢?!
然后他又问,”你今晚过来了还走吗?“   瞬间我就瘆的慌,我连问他两遍到底什么意思,他就给挂了。。。。
现在想起来还是觉得瘆的慌。。。。租房的亲们也多提防一下吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-19 09:37 , Processed in 0.066908 second(s), 14 queries .