入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 芒果PUNK

[学习用品] 大家请注意!!这是个骗子!! 张华栋QQ:616925621手机:13881820179

時間飛了 发表于 2014-8-26 20:527 o; G8 P" p. O1 C1 ~, f% |
诽谤是死罪 你造吗
7 h5 h# k% q7 g7 w
不造吖。

雪影 发表于 2014-8-27 13:342 B* a/ w; K1 |
我查了,反正不是交大的研究生,研究生名册上没有他的名字

+ W2 m8 b+ X) q" t& ]# n+ G印象里确实像是个交大人。觉得很眼熟

游客 210.41.86.x 发表于 2014-8-27 20:041 ^0 O/ \8 n+ R
138  0804  1402   这个人的电话不要接,骗子!
2 v+ Q; m1 r0 m9 ?) c" X* f5 Q3 l6 i: N7 p( B
我也来曝一曝!我在求租版块留了求租信息,昨儿一男的给 ...

) d4 p8 j& e/ J( x5 u# \这种事情,听说过几次。去年,今年都听说过。
/ m' Z0 J! b- e! I" Y$ }
, M" s+ F" z( J$ h7 T3 S" N/ v所以,各个姑娘们,在外不易,照顾好自己,让自己安全快乐,让父母家人放心。

对骗子深恶痛绝,对小偷也是这样! 珍爱生命,远离败类!

转角 发表于 2014-8-26 16:51+ v3 J& U" S9 K+ j
租房始末,姑娘们你可长点儿心吧
6 T4 I1 x" Y. \; }$ _  A6 ohttp://www.swjtu.com/thread-74248-1-1.html
! q) s8 l$ U1 t6 G(出处: 天佑斋)

9 i* N) `! a6 |) n0 o- H9 S- ]& U你也被骗了???

转角 发表于 2014-8-26 13:07: r3 E" L) |" G# K: v
搜索了一下,果然在黑名单里。这个照片应该确实是交大人。我之前也被骗过,当然行骗未果而已。$ f, y# U7 ?8 A- B

5 m6 z& Z, C+ |9 l& k1 {上次是租 ...
: r( d9 m8 ^3 i0 o2 [& h' ?/ G- w+ I9 _
太过分了

794639699TY 发表于 2014-8-26 15:390 Q! ^! l, v- e3 i$ A( x+ M
具体怎么被骗了啊,弄个一卡通还要先付订金啊。你也太不小心了吧
. p* F4 f# C6 W1 Z5 B) [. P
他就非说让我给他打写定金嘛  要不然不给我发: V# l  l* y  B8 F0 t$ ^
然后我也着急8 \' G2 ?2 f' h" ^# R7 P  O/ M' U

+ {0 ^5 w3 R$ i1 A然后我打了 40 他嫌少 非让我再打  关键是我这边着急   我就给他打了 他说直接能发的 & E! l4 j, H2 o' ^8 Y; d3 q

转角 发表于 2014-8-26 15:45+ F7 p( s( p3 O) d
这个在之前帖子里轻描淡写的提过一句。没打算披露出来。但是既然照片神马的都有了,也不妨做个人证撒。
" u0 ]7 U/ R% \/ K6 {! V
你们知道他是谁了???

時間飛了 发表于 2014-8-26 19:261 o( K' S7 x0 \/ F' g* y' k
你当时怎么不曝光他
- P) A, m. E: b2 l: `2 O
啊 。。你们知道他是谁额?

小迷家9527 发表于 2014-8-26 19:37
4 {8 V+ p) |* M; g) n4 v一人呼他10遍 我先来
7 x: i5 c+ r/ a0 q5 s) \" f) M
谢谢亲。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-19 09:44 , Processed in 0.063369 second(s), 13 queries .