入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 芒果PUNK

[学习用品] 大家请注意!!这是个骗子!! 张华栋QQ:616925621手机:13881820179

转角 发表于 2014-8-26 20:470 v# ?2 l* {" A# w/ _/ o
你们不是说我怎么老是遇到骗子……我真心不晓得信交大人有什么错。但是轻信人确实有错,谁让我第一年工作 ...
9 v5 }; s# i: u4 u
我们大概太善良了

two子 发表于 2014-8-27 03:08
: u  f" u4 f' N. Z路过帮顶

; i* `! ?3 Y* P+ T3 H( c谢谢

junaluska 发表于 2014-8-27 09:15
# X; z; K0 n& ?; l  n* j你在说啥子哦 没怎么看懂啊

/ ?. F# d% u$ ^( o. w/ v' t& n被骗钱啦

洛丹伦的夏天 发表于 2014-8-27 12:21
" g$ w3 s9 F+ N林子大了,不过不一定是交大的学生。

1 q9 R& \! N: o2 X& d% n哎。。。过分了  欺负人啊 他

雪影 发表于 2014-8-27 13:34, j* u5 c3 u/ t& c
我查了,反正不是交大的研究生,研究生名册上没有他的名字
0 A8 O6 l# }* ?$ {" j
谢谢亲 他应该不是研究生 大三 大四 的样子

游客 210.41.86.x 发表于 2014-8-27 20:04
5 q* ~3 q- N/ W6 `3 I138  0804  1402   这个人的电话不要接,骗子!
% p3 V( Y- ]1 e; V: g& w+ r* N5 }1 A- z2 [+ R. w
我也来曝一曝!我在求租版块留了求租信息,昨儿一男的给 ...

' Q6 u2 p4 ~$ w: O9 r' r过分  人渣!!

穿越传奇 发表于 2014-8-28 10:300 w9 a1 a2 y, {7 G0 F
对骗子深恶痛绝,对小偷也是这样! 珍爱生命,远离败类!

; M! K# ~8 p& [8 i# f7 c7 ]% E& z

芒果PUNK 发表于 2014-8-28 12:04
$ K% f: E) _' q, L# L3 {8 R5 J% a我们大概太善良了

8 Q7 d2 I! s) z/ E% I# [照顾好自己,多点警觉心哈

哎  果然是个渣,70元有必要吗?

1208net 发表于 2014-8-28 21:52
8 i4 j! ^9 @5 z; t& d- u哎  果然是个渣,70元有必要吗?

9 m3 d1 P; K4 B是吧是吧!!!这80我都无语了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-19 09:54 , Processed in 0.063485 second(s), 13 queries .