入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 过去

[电子产品] 你的耳机该换了,让好的耳机陪伴你读过大学吧~森海pmx200 160 行货~

网上顶。。

网上顶。。。减价15,150有人买么?

网上顶。。。减价,150有人买么?

价格不便宜,去金东看看就知道了。

价格不便宜,去金东看看就知道了。' [) w% b# i+ k0 X; @
ASCETIC小虎 发表于 2010-11-30 23:13
3 f/ x, e$ d5 v( }% m5 M+ k( L
) L/ c9 r; y; D3 k, `
4 q. e# g" p8 w& v) q
    您是不是眼花了??京东行货价格424,LZ这个价已经很厚道了~顺便说一下,应您的请求,我刚去了京东看了一眼~

帮顶啦。楼主,海绵垫是否磨掉了。。我的就是。。

价格不便宜,去金东看看就知道了。. F3 K- ~6 _& }( T4 b( j
ASCETIC小虎 发表于 2010-11-30 23:13
; I8 K% |1 x- j* D' y
& d. Q  d( u4 E$ B7 C
! [! V# o; P! I
    呵呵。。看个人吧。。识货的来。。

您是不是眼花了??京东行货价格424,LZ这个价已经很厚道了~顺便说一下,应您的请求,我刚去了京 ...* q( q6 S& F/ I* [8 l$ t
myklf 发表于 2010-12-1 01:41
, n/ K) O' D% u8 B  f5 j' t# U
5 y2 u9 p# I& X  w" {7 o& V

/ V/ z: R" g. |0 a" z8 W9 _. A8 Y/ O    <11>还是有人懂的。。谢了~~

帮顶啦。楼主,海绵垫是否磨掉了。。我的就是。。
3 N1 O- X; d7 T) z6 Esolo 发表于 2010-12-1 14:11

~* c6 X% \9 w1 |4 g5 O) K. L3 X$ a- K
  g6 o1 w/ a2 |8 ~* \
    谢谢帮顶。。海绵破了。。

往上顶。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-18 20:40 , Processed in 0.061173 second(s), 14 queries .