入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 不离不弃

[求助] 求助

小迷家9527 发表于 2014-12-8 09:05. @7 F0 \4 O: g0 B
祝好运
5 ^" Y+ k# _+ s: c% @' c
谢谢,不过这回确实没有好运了

% y7 M" Q; N8 z7 e被我说中了吗

時間飛了 发表于 2014-12-9 19:28
8 m1 ?- I  ~+ e* o" H7 A被我说中了吗
2 J/ I0 P3 I/ P) @3 L, ?' ?) ?
是的,我已经在重写了。。。

不离不弃 发表于 2014-12-9 20:14
) ]# q9 N) P! s% _是的,我已经在重写了。。。

9 y( Q! ?3 g1 s0 }# w& }

不离不弃 发表于 2014-12-9 17:34
) k3 ?! i* A* ?% P  j' _我试了很多数据恢复软件,不行,恢复出来的是乱码
) N0 P0 c- x7 [3 Y# _! g, [
那可能是因为你误删后还多次在该文件所在盘进行过写操作。如果一般恢复软件不行的话,要到专门机构去试试。

Shaman 发表于 2014-12-9 21:40
  L/ R/ J0 j( M" L2 i3 l& q那可能是因为你误删后还多次在该文件所在盘进行过写操作。如果一般恢复软件不行的话,要到专门机构去试试 ...

9 K% @5 ^( D# e% z算了,省钱,只有重写了,往事不堪回首,这个事就这么了吧,我已经不打算再提起了。。。

不离不弃 发表于 2014-12-10 18:47
. U1 F  ?4 R- A5 W8 U- B; ~6 |算了,省钱,只有重写了,往事不堪回首,这个事就这么了吧,我已经不打算再提起了。。。

5 W- m! i' q/ |5 b3 l7 k重要的东西及时备份

Shaman 发表于 2014-12-10 23:09
7 o9 R/ Q! B* [, H: h6 `; F重要的东西及时备份
- J) ?  a) f& u- N3 Y
不是备份,我己经决定改掉清理回收站的习惯了

为什么要这样呢

不离不弃 发表于 2014-12-11 19:20
- ?) A) N/ K& b7 M) J不是备份,我己经决定改掉清理回收站的习惯了

7 K3 I/ g, ]* f: T* E那也不能阻止系统崩溃,硬盘挂了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 21:19 , Processed in 0.060736 second(s), 14 queries .