入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[犀浦·出租] 犀浦校区单间优价出租学生房

[犀浦·出租]全新房开章优价出租 http://www.swjtu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=84157
" V' r8 j9 `# o' G( q! `% d

今天中午至下午都在新校区,电话也回复了几个看房的同学,其他同学有空的话也可给我直接来电话接待看房,房源允分,可选可换都是新房成次新房,全配套
/ [' W1 t9 z! Y1 c. P

今天在新校帮昨个订房的两女生运行李,弄网线,看房方便,直接来电,包满意
) A" l) i. h$ t

回同学,明天在的

回同学,带阳台能晒太阳的有一间,阳台上直接可以看湖,每月4801 X! Y2 X. v, ]5 K7 ?( A

400的也有没阳台,次卧,有大飘窗* {6 L' Z' d$ ]$ d4 ]: `

二百多的也有,迷你间; a+ T% q4 s( Z4 _" p  K

请问现在还有房间出租的吗?我在犀浦校区。

天空之城ing 发表于 2015-3-18 20:32   l/ p4 G; X( G2 _5 e# V$ R
请问现在还有房间出租的吗?我在犀浦校区。
5 l, w6 k8 B5 }+ R
回同学有空房间的,可以电话约下看房子,周未我会过去
( ~% `+ t5 U0 V9 n; D" y# o' R$ w7 p) v

今天有同学签租房合同,欢迎你也先看看房再说,先看后订对同学好些5 {& X9 s9 o& L- I' G/ q

' K% ~6 ^; z& e+ M4 W

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 23:25 , Processed in 0.071063 second(s), 18 queries .