入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[犀浦·出租] 教师公寓·蓉杏园3间房出租,考研首选

现有3间房间出租
. p9 s! r- n* S1 p3 `. ^位置在蓉杏园8栋2单元401号房,四室两卫' O. i, f8 c4 f7 i! @
有厨房!带洗衣机!带冰箱!冬暖夏凉,清静宜居。: q# B8 t& D  D* t% ^' G/ H
3间房两大一小,房间价格350-450/月。欢迎看房。
3 t3 a0 f1 @; K- |2 r6 c) i(注:需要保持房间整洁)
; u% B) e9 d3 {' a$ x详询$ B7 c; P( v6 {" g3 G4 E+ ?
TEL:18224484492

/ t* M/ [, c1 i" sQQ:61589435
6 Y; F( G: z" E4 {6 N

大房带阳台,小房亦有窗。小区环境优雅宁静。* B. J8 a0 A+ Q, d, f% }

双卫大房,不容错过

我加你QQ了,能不能QQ上聊一下

您好,请问交大毕业生可以租吗?想租主卧,是女生,无不良嗜好,作息规律。谢谢啦!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 23:31 , Processed in 0.068160 second(s), 18 queries .