入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 慕沐霂木

[犀浦·求租] 租房需谨慎啊

好像那几栋都是二房东包租来了给学生出租的,根本不是学校老师,一般老师根本不会这样!!

后勤集团微博,@高总!!!!

鱻鱻 发表于 2015-9-10 07:37
$ ~. N7 O( X' D% E  F我昨晚想了下,她以毕业证威胁你,你根本不用怕她,毕业照只和你的学习有关,你租房是你死人的事情,学习管 ...
0 j4 u4 `. W( `+ R) Y+ ~
说是退休的老师,两个老人,最后退房还把儿子叫来了# z$ Z: [5 _2 \. X& w; \5 z

钰瑜 发表于 2015-9-10 14:41 * S5 j: H" F' a) p+ L
好像那几栋都是二房东包租来了给学生出租的,根本不是学校老师,一般老师根本不会这样!!

3 P* t, x! Y, `! w越活越糊涂,老了也没把自己孩子教好
" x% y7 X0 `# Y9 O5 G2 ~

luguhu2010 发表于 2015-9-6 16:41 5 q, X! ?# q2 n# D
还有学校有人专门低价收租老师的清水房,自己低价简装出来,可想而知都是用什么材料装的,然后专门出租给学 ...
; o/ P" {% F- L0 m1 R; a+ w$ v, i
这装修也不怎么样
! Q. S% a- m! J6 ?0 s

慕沐霂木 发表于 2015-9-11 22:53 3 v* r! y. X$ ~8 d+ H7 ?
说是退休的老师,两个老人,最后退房还把儿子叫来了
" ?0 r( d' z4 k9 i( @, f9 J% Q3 K
你就不该怕他们,这种事情你报警,警察都会现在学生这边,你报警处理你也不会这么吃亏
. g0 p5 r+ ?7 b. f# I

鱻鱻 发表于 2015-9-12 18:53 + a) k. G* ?4 u
你就不该怕他们,这种事情你报警,警察都会现在学生这边,你报警处理你也不会这么吃亏
6 x' Y7 Z; [: u0 @7 r% {5 F6 s
性格这样就容易受欺负。。
$ G) X9 @" W3 H7 v

我也去看过那个房子!幸亏没租!两个老的,自称建筑学院的退休老师,房子是学校分的188大房子!我当时年后第一个去看,我问他们这么多房间会不会不方便,她说没得关系哦,人多热闹。。热闹。。现在想来后怕啊

慕沐霂木 发表于 2015-9-19 13:25 5 A, P! `" b' p1 `& v
性格这样就容易受欺负。。

4 A; r5 H  r* p) B我住的这里房东也很难缠,别人租房子的走了她无论如何都要各种借口扣钱的,
9 u( u+ ~! |! h5 q, ~. L+ c: p

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-18 21:48 , Processed in 0.065871 second(s), 14 queries .