入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[犀浦·出租] 蓉杏园13栋紧临8教,人工湖5室1厅整套1400元超低价急租

本房位于西南交大犀浦校区蓉杏园13栋,5室1厅双卫143平米,环境舒适清静,紧邻学校北门8号教学楼人工湖,空气清新,家具,家电、冰箱,微波炉,热水器配置齐全,水电气、网络、光纤全通,适合居家、考研等等,还有一个私家车位。价格超值优惠,本校绝无二家此价位,非诚勿扰!个人出租非中介,整套1400元/月,押一付三。联系人:时女士,电话13882010505
9 \5 ~- v( e6 N. `  w' j5 J5 Y/ M
% P- O$ f3 ^% l
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

机会难得哦1 z# v3 X" F' r) P/ @' Y

: b! I0 G! w8 `% c) N( o) k

( x, z2 A- s$ @

3 f4 m; Q. v, f+ f8 w7 z

' K0 G5 ^/ D+ V4 \4 v5 o2 ^; {8 Y* E

再不下手就要涨价了哟!, i4 W' B  }" ?0 M. ?' v! \

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-29 05:34 , Processed in 0.092116 second(s), 21 queries .